统计学院教职工2014新年联欢会顺利举办

2014年1月14日,统计学院全体教职工欢聚一堂,在国际学院多功能厅举办了新年联欢会,校长兼统计学院院长施建军、党委副书记陈建香和统计学院副院长刘立新也参与其中,欢乐祥和,精彩纷呈。

施校长首先为联欢会进行新年致辞,精彩的致辞之后,数理统计系的老师们用一首小合唱《茉莉花》揭开了联欢会的序幕。

接下来,应用数学系的老师们献上精心准备的节目“穿越歌舞秀”,老师们夸张的造型、幽默的动作引来现场观众一阵阵捧腹大笑。陈建香副书记一展歌喉,为大家带来一首《在水一方》,惊艳全场。与此同时,联欢会上还对2013年取得成绩和付出辛苦的老师们进行了表彰。



 

除了节目表演,在互动环节中,老师们做了猜谜语、“一反常态”、“一个比划一个猜”等小游戏,全体参与。接下来,数理统计系再用一个小节目“三句半”,四两拨千斤,带来全场笑声不断。经济统计系则带来合唱《社会主义好》,并邀请施校长和刘院长一起合唱。随后,施校长以一首《千纸鹤》夺得了最热烈的掌声,而教师志愿者与施校长一起唱的《明天会更好》将联欢会推向了高潮。

在掌声与欢笑声中,统计学院2014年新年联欢会圆满结束,让我们期待明天会更好!

 

统计学院

2013年1月15日