书写新年寄语 共迎2023 统计学院教师党员为学生新年寄语

    在元旦即将来临之际,统计学院经济统计系与数量金融系联合党支部数据科学系与应用数学系联合党支部教师党员全院546名同学送上新年寄语。这些新年寄语,表达了老师们最真挚的关心,见字如面,让我们看看,统计学院这些暖心的老师们,在2023对同学们有什么期待和祝福吧!

    Hoi各位!大家都好吗?此时,我们虽处祖国各地,但相知无远近,万里尚为邻,请春风带给你们我的祝福。祝愿同学们新的一年健康、健康、健康!2023年定是值得期待的一年,期待我们惠园如期相聚,厉奋发,为成为堪当民族复兴重任的时代新人而共同努力!

——经济统计系与数量金融系联合党支部书记陈全润副教授

    愿同学们在2023年都能拥有对生活的热爱,对知识的渴望,对青春的自信,对未来的憧憬!愿你们大胆求知,勇于担当,脚踏实地,胸怀梦想,在中华民族伟大复兴的新征程中实现自己的人生价值!

——数据科学系与应用数学系联合党支部支部书记叶鹏副教授

    时间滴滴答答悄无声息来到了岁末,一学期的学习旅程也画上了圆满的句号。感谢大家一起经历的昨天,感恩我们携手走入的今天和明天。回首过往,坚持与感动并存,汗水与喜悦交织。展望未来,征途正未有穷期,不待扬鞭自奋蹄。满载着收获的2022年即将过去,承载着希望的2023年翩然而至。小熊老师衷心祝福大家新的一年里,身体健康,自强自信,学业进步,实现最好的自己!

——数据科学系与应用数学系联合党支部熊巍副教授

    愿各位同学珍惜在贸大的几年学习时光,对生活充满希望,对未来抱有理想,在新的一年取得更大成绩!

——经济统计系与数量金融系联合党支部周珂副教授

    世上无难事,只要肯登攀。祝同学们在新的一年在惠园快乐学习!快快成长!

——数据科学系与应用数学系联合党支部邵志超教授

    烟火起,照人间,喜悦无边,举杯敬此年。

    2022与所有的困苦,病痛,无奈和迷茫已经成为历史。

    2023载着希望,揣着梦想,迎着青春扑面而来。

    引用李大钊先生在《青春》中的一段话送给你们:此其谓道,即达于青春之大道。青年循蹈乎此,本其理性,加以努力,进前而勿顾后,背黑暗而向光明,为世界进文明,为人类造幸福,以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族,青春之人类,青春之地球,青春之宇宙,资以乐其无涯之生。

——数据科学系与应用数学系联合党支部苏丹教授

    希望亲爱的同学们不负时代重托,不负青春韶华,在2023年进一步坚定理想信念,以坚韧恒久的勇气在学习科研中磨练意志,持续不断地付出努力,在奋斗中展现青春激昂风采。

——数据科学系与应用数学系联合党支部王利梅教授

    2022年是不平凡的一年,愿我们在不确定中保持平和,愿我们拥有勇气去做力所能及的改变,愿我们在低谷中积攒能量,因为寒冬终将过去,跨过去将是春暖花开,迎接我们的将是美好的未来

——数据科学系与应用数学系联合党支部白芳副教授

    我们会因为疫情而感到踌躇,但不会停下生活的脚步,因为时间从来不会为你的人生按下暂停键。愿同学们在新的一年里,求索的脚步执着坚定,追寻的路途没有泥泞,跋涉的尽头柳暗花明,奋取的信念永远不停!

——数据科学系与应用数学系联合党支部张宇卓副教授

    祝愿各位同学在新的一年里身体棒!快乐常常!绩点满满offer多多!

——经济统计系与数量金融系联合党支部刘思明副教授

    祝同学们新年快乐,心想事成。待到花开时,惠园再相聚!

——经济统计系与数量金融系联合党支部王妍副教授

    祝愿同学们在新的一年身体健康,学业进步,愿大家眼里总有星辰大海,心中总有激情与感动!

——经济统计系与数量金融系联合党支部徐光利副教授

    在新年到来之际,我想祝愿各位同学:

    幸福无限积,烦恼大化小,

    收获极大值,好运连续到,

    道路无拐点,生活不单调,

    理想落必达,朗日天天照。

    愿大家在新的一年中,收获满满、快乐连连、不负韶华、敢于拼搏,实现自己人生的理想!

——经济统计系与数量金融系联合党支部叶文锐副教授

    2023年的钟声越来越近了,祝愿同学们在新的一年不负当下,不惧未来,坚持梦想,勇往直前,成为更好的自己!期待春暖花开时,惠园再相见!

——经济统计系与数量金融系联合党支部余超副教授

    自尊使人高雅,自爱使人端庄,自立使人自由,自强使人奋发。愿这一切能够承载优秀的你驶向理想的彼岸!可爱的同学们,新年快乐!

——经济统计系与数量金融系联合党支部牛华副教授

    愿同学们新年快乐!在新的一年中,健康成长、学业进步!做有益于他人、有益于国家的优秀大学生,在兔年成就一个更好的自己!老师永远在背后支持你!

——经济统计系与数量金融系联合党支部许可讲师

    祝大家新的一年学业有成,不负韶华!

——经济统计系与数量金融系联合党支部李渊博讲师

    统计学院的同学们,你们好!新年的脚步越来越近了,虎归山林,兔跃平原。愿咱们在新的一年里,都拥有对生活的热爱,对知识的渴望,对未来的憧憬,对真理的信仰!

——经济统计系与数量金融系联合党支部闫冬讲师

    祝同学们新的一年心有所愿,行而成立!

——经济统计系与数量金融系联合党支部张俊荣讲师