职业培训

您的位置: 首页» 职业培训

CFC-金融从业人员的最佳选择

什么是CFC:企业理财顾问师,简称CFC(Corporate Finance Consultant Certificate)。CFC是针对商业银行、证券、保险、信托、第三方理财等各类金融机构的对公从业人员以及为企业提供投、融资等金融顾问服务人员的国际认证。已成功举办CFC认证培训的单位包括:中国建设银行、中国银行、中国工商银行、中国农业银行、民生银行、中国人寿、东方资产等金融机构,认证培训广受欢迎! CFC影响力:CFC是由国际资本市场协会(ICMA)与英国雷丁大学联合创建,ICMA现有机构会员471家,绝大多数机构是世界著名金融、证券机构和投资公司,如:汇丰银行、摩根士丹利、花旗环球等;英国雷丁大学由牛津大学创办,距今有百年历史,拥有最先进的金融市场模拟操盘系统,是欧洲最大的金融领域培训学校之一。 CFC是具有国际水准的企业理财专业资格认证,代表持证人具备了在国内外从事公司金融对公业务的专业技能与水平,获得金融机构和企业的一致认可。 CFC项目自引进以来,在对认证深入进行本土化研发与演绎后,已成为中国金融行业从业人员的最佳选择! 

版权所有:对外经济贸易大学
地址:北京朝阳区惠新东街10号,对外经济贸易大学诚信楼7层(邮编:100029)
电话:+86-10-64492001,传真:+86-10-64493860