第二十三届京津冀青年概率统计学术研讨会通知(第一轮通知)

第二十三届京津冀青年概率统计学术研讨会通知

(第一轮通知)

 

由中国数学会概率统计学会主办,对外经济贸易大学统计学院承办的第二十三届京津冀地区青年概率统计学术研讨会将于201961(星期六)在北京朝阳区对外经济贸易大学举行。欢迎京津冀地区广大概率统计青年学生和学者踊跃参加会议。

有关事项如下:

  1. 会期一天,拟于上午9:00开始,下午500结束,上午是大会特邀报告,下午是分组报告。会议免收会务费并提供工作午餐
  2. 会议设“钟家庆优秀论文奖”5-7名。报奖者需不超过35,中国数学会概率统计学会将向每位获奖者颁发获奖证书和奖金。
  3. 论文投稿分为报奖论文和交流论文两类,均需为20195月底尚未发表的论文,每人限投一篇。往届获奖者和获奖论文不能参与本次评奖。
  • 报奖论文:需提交论文全文(中英文皆可),扩展摘要(至少一页,英文论文需附中文与英文摘要)。报奖论文必须邮寄以上材料的纸质文档(首页需个人签名)和原创性声明,并需提交以上材料的电子文档。若一篇论文有多位作者,请在名字后面用文字说明报奖者,报奖者必须是论文的主要贡献者,每篇论文的报奖者不得超过2位。报奖者应不超过35岁,需提供个人简历,含姓名、年龄、专业、单位、身份(学生或职工,若是在读学生请注明导师姓名)。
  • 交流论文只需要提交论文摘要电子版。
  1. 投稿截止日期:201953
  • 报奖论文:用Email附件方式发送至:qinlei@uibe.edu.cn;纸质文档邮寄:北京市朝阳区惠新东街10号,对外经济贸易大学诚信楼730(统计学院),秦磊,邮编100029,电话010-64497220 请在信封注明“京津冀青年学术研讨会评奖”字样。
  • 交流论文:用Email附件方式发送至:qinlei@uibe.edu.cn。每个报告大约15-20分钟,具体安排将在会议邀请函中说明,需使用电脑演示。
  1. 每位与会者都必须提交回执,以便于安排会议室、会议资料和午餐。可只参加会议而不提交论文不做报告。会议回执的填写请扫描以下二维码。

  1. 会议组委会将在513前向符合资格的报名参会者通过电子邮件发送邀请函。若有疑问请及时咨询会议联系人。联系人:秦磊,010-6449722015901232243邮箱:qinlei@uibe.edu.cn  (此次研讨会的微信群组可扫描以下二维码进入)

中国数学会概率统计学会

对外经济贸易大学统计学院

2019.04.01

 

附:到对外经济贸易大学的乘车路线

乘坐地铁10号线芍药居站A口出,沿北土城东路向西500米即到对外经贸大学南门。