统计学院分工会女职工座谈

201738日中午,统计学院分工会召集全体女性教职工在诚信楼727会议室进行了亲切的座谈。常务副院长刘立新、直属党支部书记祝传臣、分工会主席孟丹梅出席了座谈。座谈由孟丹梅主席主持。

座谈首先由刘立新院长发言,刘院长表达了对女性教职工的亲切慰问,提出我们都有“两个家”,一个是自己的小家庭,另一个是统计学院大家庭。为了这两个家,每一位女老师都要注意身体,注意营养,加强锻炼,多多沟通交流,让生活更加健康顺畅。
接着祝传臣书记发言,祝书记首先祝贺女性教职工节日快乐,感谢对学院的付出。同时也强调季节变换,老师们要保重身体,身心愉悦。
这次座谈体现了统计学院分工会对全体女性教职工的关爱,女老师们加强了沟通,增进感情做工和生活都更加舒心愉快。