统计学院分工会正式成立

2013年4月25日下午,统计学院分工会成立大会在行政楼1004举行。大会应到23人,实到20人,符合规定大会要求。经过无记名投票,孟丹梅、刘英、邵志超、苏燕玲四人当选统计学院第一届分工会委员。统计学院分工会正式成立。这也是对外经济贸易大学第27个分工会。

校工会常务副主席齐天翔出席会议。齐天翔对统计学院分工会的成立表示祝贺。他讲到,统计学院是一个崭新的学院,统计学院分工会的成立及时并且必要。分工会要在校工会和同级党组织的领导下,充分发挥工会职能,切实维护统计学院教职工的利益,开展文化体育、学术沙龙等丰富多彩的活动,增强学院的荣誉感和凝聚力。

会议由刘立新副院长主持。统计学院分工会的成立,是统计学院组织结构建立健全的重要步骤,将更有效的为教职工服务。