行政人员招聘启事

一、招聘岗位与工作地点
岗位:学院行政助理1名、学院培训项目助理1名
 工作地点:北京市朝阳区惠新东街10号对外经济贸易大学诚信楼7层
二、任职资格和条件
学院行政助理:
   1.遵纪守法,诚实守信,身体健康,有团队合作精神及独立工作能力;
   2.本科及以上学历,专业不限,应届往届毕业生均可,应届毕业生能迅速到岗实习;
   3.普通话流利,具有良好的中文写作能力,熟练使用常用办公软件;
   4.英语水平良好,能作为工作语言使用,能熟练使用计算机进行网站维护。
学院培训项目助理:
   1.遵纪守法,诚实守信,身体健康,有团队合作精神及独立工作能力,有教育培训管理和行政管理经验的人员优先;
   4.英语水平良好,能作为工作语言使用,有国外留学经历者或有办理过出国留学业务经历者优先。
三、薪资待遇
   劳务派遣制,缴纳五险一金,待遇面议。
四、招聘流程
   1.请将中文简历(含电子版照片)、学历学位证明材料,英语能力证明材料等电子版或扫描件发送至邮箱:zonghe@uibe.edu.cn,邮件中务必注明应聘岗位,并将邮件主题命名为:“XXX_应聘学院行政助理/学院培训项目助理”,恕不接收纸质简历。邮件中务必留下联系电话。
   2.应聘材料经过初步筛选后,入选者将电话通知面试时间并最终确定获聘人选,未通过初选者恕不另行通知。
   3.所有应聘材料恕不奉还,敬请谅解。
   联系人:王老师
   电  话:010-64494646