学生园地

  1. 学生风采
  2. 规章制度
  3. 奖勤助贷
  4. 对外交流
  5. 下载专区
您的位置: 首页» 学生园地» 学生风采

唇枪舌战辩时政 统院辩手展风姿

  (统计学院宣传部讯)2016118日晚1830分,统计学院辩论队与信息学院辩论队在宁远楼305教室进行了一场精彩的辩论赛。

我方辩论队员赛前进行辩题准备
本次辩论赛的辩题为“大城市是否应该有政策围墙”。统计学院辩论队持正方观点——大城市应该有政策围墙限制。在辩论过程中,统计学院辩手们有理有据,坚持从实际情况出发,对“政策围墙”的作用以及存在的必要性进行了充分论证。在双方进入“大城市的定义”这一话题讨论时,统计学院辩论队巧妙的从“政策围墙的分布”这一角度进行了辩证,展现了一支优秀辩论队应有的风采。
           
我方一辩、二辩提问对方辩友
               
   我方三辩、四辩与对方辩友进行激烈辩论
最终,统计学院辩论队以8:1的比分获得了本场比赛的胜利,成功入围本届辩论赛四强,期待他们在接下来的比赛中的精彩表现。

版权所有:对外经济贸易大学
地址:北京朝阳区惠新东街10号,对外经济贸易大学诚信楼7层(邮编:100029)
电话:+86-10-64492001,传真:+86-10-64493860