学生园地

  1. 学生风采
  2. 规章制度
  3. 奖勤助贷
  4. 对外交流
  5. 下载专区
您的位置: 首页» 学生园地» 学生风采

国中统联队遗憾失冠 夺得亚军展望未来

 
(统计学院宣传部讯)10201530,国中统联队在贸大篮球场上迎战上届“球索新生赛”亚军经贸院篮球队,由于国中统联队球员状态低迷加之球员们大赛经验不足,最终以41:47遗憾落败,成为本届“球索新生赛”亚军。赛后国中统联队球员杨景淦荣获新生赛得分王。
球员们庆祝取得亚军的优异成绩  
 首节比赛,双方有来有往,比赛胶着。国中统联队球员手感不佳,以8:12暂时落后。在接下来的两节比赛中,国中统球员依然没有进入状态,比分被扩大至20:34。面对落后14分的局面,国中统联队没有放弃比赛,在最后一节比赛中吹响了反攻的号角。凭借41号队员满翔宇对经贸学院篮球队主要得分手的出色防守以及他对后场篮板的保护,国中统联队迅速将比分追至41:43,赢得阵阵喝彩。比赛仅剩最后两分钟,正当国中统联队球员士气正高时,突然下起暴雨,地面湿滑,导致国中统联队球员连续失误,最终以41:47遗憾落败。

国中统联队队员帅气运球

球员们商量战术
  在本届“球索新生赛”中,国中统联队团结一心,配合默契一路高歌猛进,连克强队,挺进决赛。满翔宇的出色防守,杨景淦的犀利进攻,王梓安对节奏的精确掌控都令人印象深刻,其他球员在场上的精彩表现也赢得阵阵喝彩。我们期待他们在接下来的“球索联赛”和“校友杯”比赛中的精彩表现。希望国中统篮球联队友谊长存,再创佳绩!

冠亚军同框庆祝

版权所有:对外经济贸易大学
地址:北京朝阳区惠新东街10号,对外经济贸易大学诚信楼7层(邮编:100029)
电话:+86-10-64492001,传真:+86-10-64493860